Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

B&B MEISTER BAGUETTE & BURGER BIELEFELD

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 468 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei B&B Meister Baguette & Burger Bielefeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 6:09 Die besten Pizzen
3 Feb 2024 um 8:47 Sehr leckere Pizzen und ein sehr schneller Fahrer. Bestelle häufig da sehr gut
18 Jan 2024 um 22:53 Stammkunde gewesen damals in Schildesche, und hab mich sehr gefreut als ich euch wieder entdeckt habe. Die Bruder waren wie immer sehr lecker genau wie damals
16 Jan 2024 um 8:30 Die Lieferung war ok, der Lieferant war höflich und hat sich für das Trinkgeld bedankt. Das Essen hingegen war schrecklich. Der Burger extrem billig verarbeitet, die Portion Pommes winzig, die "Chicken Wings" labbrig, schmeckten alt & nach Frostbiss.
4 Jan 2024 um 16:35 Broccoli/ Schinken Baguette war ohne Schinken und seitlich schwarz verbrannt, der Brokkoli war fast roh... Überhaupt nicht gut. Der Rest war gut.... Uns ärgert sehr das Baguette!
8 Dez 2023 um 11:54 Das Essen war schnell & warm bei uns. Der Fahrer war sehr höflich ! Uns haben die Burger echt gut geschmeckt! Gerne wieder!
25 Nov 2023 um 15:17 die angeblichen „crispy chicken“ waren nicht crispy, die haben sehr alt geschmeckt und hatten eine ganz labberige konsistenz. und statt deren knoblauch sauce & 2x ketchup die ich bestellt habe, habe ich mayo und einmal ketchup bekommen.
6 Nov 2023 um 6:17 Wir haben unser Essen schnell geliefert bekommen und exakt wie bestellt.
1 Nov 2023 um 10:44 Der Döner wahr kalt und das Brot wahr schwarz ich habe richtig Bauchweh
13 Okt 2023 um 17:50 Das Essen war gut, aber das dazu bestellte getränk wurde nicht mit geliefert...
3 Okt 2023 um 21:18 Wurde kalt ohne Getränk geliefert
31 Aug 2023 um 20:52 Kann man auch null Sterne geben? Dafür, dass es ein Baguette Corner sein soll, war das labbrige Baguette echt lieblos und abartig belegt. Es war kalt, als es hier angekommen ist und Pommes laut Menü gab es auch keine dazu. Echt, keine Empfehlung.